注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lovely Planet

AT THIS VERY MOMENT

 
 
 

日志

 
 

【引用】她代言MADEMOISELLE手袋系列!  

2011-03-18 22:49:04|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她代言MADEMOISELLE手袋系列! - ELLE -
在卡尔·拉格斐钦点下,著名女演员布莱克·莱弗利(Blake Lively)成为全新MADEMOISELLE手袋系列的形象代言人,以其清新年轻的形象和浑然天成发自内心的时尚触觉,来展现香奈儿的特质。莱弗利表示:“很荣幸被卡尔·拉格斐钦选为全新MADEMOISELLE手袋系列形象代言人。”

她代言MADEMOISELLE手袋系列! - ELLE -
布莱克·莱弗利出生于美国加州,在一个拥有四个兄妹、和乐融融的家庭中成长。自青少年期间她就开始参与戏剧演出,在风靡电视剧《绯闻女孩》(Gossip Girl)之前,就曾经饰演过多个角色。

她代言MADEMOISELLE手袋系列! - ELLE -
至今,她已在许多电影中参与演出,包括蕾贝卡·米勒(Rebecca Miller)的独立制作影片《皮帕·李的私人生活》(The Private Lives of Pippa Lee),以及由班·艾弗雷克( Ben Affleck)执导、在多伦多影展首映、影评获得一致肯定的《城中大盗》(The Town)。2011年夏天,她也将领衔出演马丁·坎贝尔(Martin Campbell)执导的电影《绿灯侠》(Green Lantern)。

她代言MADEMOISELLE手袋系列! - ELLE -
年仅23的莱弗利一头金发,既性感又充满魅力,宛如50、60年代的传奇女星。她恰如其分地将自然不做作的容貌表达出独特的个性,以随性与清新的特质让自己成为20多岁青春女星中的代表人物。


她代言MADEMOISELLE手袋系列! - ELLE -
而她的演艺事业在2010年7月出现决定性的分水岭,当时她正在巴黎拍片,经常在重要场合时穿戴香奈儿的她,首度出席了她所最喜爱品牌的时装发布会。她表示:“就如其他女性一般,在成长过程中,我梦想能够拥有香奈儿所代表的一切-隽永的优雅、典雅、细致、智慧与女性的力量。”在时装发布会当晚,她身着一款亮片刺绣的CHANEL男装外套,并与卡尔·拉格斐见面。两人相谈甚欢,于是卡尔·拉格斐就决定邀请她成为新手袋系列的形象代言人。


她代言MADEMOISELLE手袋系列! - ELLE -
一如既往地拎着她的手袋,里面还是一样装着她的唇膏和情书,但是因为这著名的双C标志所激发的种种感情与梦想,她心里知道这款手袋已变得非比寻常。

相关阅读

独家:好莱坞宝贝伊娃·门德斯的性感穿衣经

独家:贝嫂引领“维多利亚式孕妇风尚”

独家:直击艾玛·沃特森最新广告片场

姚晨造访香奈儿总店 探秘大秀幕后花絮

独家:杰西卡·贝尔 离开贾斯汀依然终身美丽

香奈儿全新推出MADEMOISELLE手袋系列

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017