注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lovely Planet

AT THIS VERY MOMENT

 
 
 

日志

 
 

感动~~GEMMA 复出啦!!  

2010-07-29 11:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开公众视线长达两年之后,澳大利亚前超模Gemma Ward已于日前确认参演《Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides》,在这部聚集了Johnny Depp、 Megan Fox、 Penelope Cruz等巨星的影片中,Gemma将扮演戏份不多的配角美人鱼。如今Gemma的工作重心全部在影视界,过去几年她沉心在纽约攻读戏剧表演专业,不再问时尚界的任何事。

前几部戏都不甚理想,如今体型也大肆走样,对于Gemma Ward而言,演艺圈生涯仍旧是任重而道远的漫漫长路。

Gemma Ward相关链接:

自从Gemma Ward的男朋友、著名演员Heath Ledger因为药物不幸离世之后,Gemma Ward便有2年时间未出现在秀场,以便自己重新调整心情面对生活,并期待着重返时T台。去年,Gemma在加拿大海边的照片被曝光,之前的小仙女形象荡然无存,其身材爆肥到难以辨认。(新闻这样说,其实我觉得不是很肥,一眼就看出还是GEMMA)此次参演《Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides》(加勒比海盗4),应该是她复出的一个讯号。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017