注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lovely Planet

AT THIS VERY MOMENT

 
 
 

日志

 
 

最近非常中意的model-Karlie Kloss!  

2010-04-19 13:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet最近非常中意的model-Karlie Kloss! - anna sui - Lovely Planet

 

很红的90后超模

第一次留意她的时候是在VOGUE CHINA上她跟一个网球运动员合作拍摄的一组大片

那时候根本不知道她是谁

新Model当中只知道叱咤风云的Lara Stone

这一季的的Karlie Kloss也很猛

拿下了HERMES、 DIOR & MARCS JACOBS 的香水代言

 

90后超模卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 个人介绍:

  90后超模新势力卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 上升极快,短短一年已经晋升至“世界超模Top 50排名”榜单中第6名!卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 有两片极薄的嘴唇,右脸颊上有一颗俏皮的小黑痣,无论是走台还是拍摄硬照,她的可塑性极高,硬朗、妖娆、天真、邪恶……都是卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) !她现代感十足又带有一点颓废之气,勾人的眼神加上完美的修长双腿,无论在T台还是平面硬照,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 都展示出其现代大都市个性独立的顽强女性的独特魅力,难怪年纪小小已经成为众多大品牌广告爱用的模特!

  在 CK 08春夏时装秀上,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 初试啼声即受到瞩目。卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 有着西方人少有的单眼皮 (其实是内双),凌厉的眼神,尖削的下巴和独特的摇摆台步,只要看过一次,你就会对个性十足的卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 产生强烈的印象。

  成绩单:2008年2 月号《teen VOGUE》,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 上封面;卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss)是 TFS 2007最佳新人模特,超过呼声很高的 Ali Stephens;08春夏时装周上,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 共接:Calvin Klein、GUCCI、Alexander McQueen、Rue du Mail、VALENTINO Chloe、Viktor & Rolf、Sonia Rykiel、Custume National 等大秀。米兰时装周上,GUCCI 的秀场由卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 走压轴close,年轻的小卡莉已具明日之星的态势。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017