注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lovely Planet

AT THIS VERY MOMENT

 
 
 

日志

 
 

好灵异好恐怖!!  

2009-03-12 12:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天晚上,寝室的2位美女聊天聊到2点多才睡觉,我很早就想睡,但睡不着,戴着耳机听mp3听到她们2个讲完话都还没睡着,可能是肚子还有点饿,反正失眠好痛苦!

        后来我就关掉mp3睡(当时大概3点吧),但是,我这时候开始听到一下一下的像轻轻敲塑料的声音。

        我一直听着这声音,感觉是从床下传过来的,我以为是老鼠,想起来探头去看看,但我眼镜在床下,而且都关灯了,我就打消这念头了。但这声音一直不停,我就更难睡着了,于是我蹬了一下床板,想吓一吓老鼠,那声音就停了。但过了一下,那声音又响起来,也还是不停,我又再蹬了一下床板,那声音才停了,而且没有再响起了,我就慢慢的睡着了。

        第二天我起床,就检查了一下桌上的东西,看不出到底有了什么变化,连放在桌上的糖动也没被动过,我就觉得那应该不是老鼠吧~~

        下午上霞姐课的时候,我跟molly讲晚上的事情,被坐在前面的隔壁寝室的陈太太听到,然后她语出惊人的跟豆子讲:“原来她昨天晚上也听到怪声音耶。”

        豆子是跟我同一床位的,我们的床就隔了一面墙而已,她转过来跟我讲,她那天晚上4点多的时候起来上厕所,准备再去睡觉的时候听到床下也是发出种声音,一下一下又节奏的慢慢的敲打的声音。她把灯打开,坐在那里想找出那到底是什么声音,哪里发出来的声音,但没找出来,于是她就上床用被子捂着耳朵睡着了。

        睡着睡着,她感觉到自己被压着,重重地,全身都无法动弹,但她头脑很清醒。她勉强叫了2声,那压迫感就消失了。对床的罗女士被她这2声嘈醒,爬起来看豆子。但她起来后闻到从墙上传来一股好臭的味道,她当时还以为是豆子没关厕所门,马上又倒下去睡了。

        豆子讲完了后,陈太太在那里瞎起哄,说墙里面有尸体,我说要是有的话也不会到今天才发臭啊。她又说,肯定是我们的寝室4面墙都贴了东西,她说那是禁忌,说房间里不能4面墙都贴上东西,贴了以后鬼魂进了房间后出不去。放学会去之后,我们就把玻璃门上贴的东西都撕下来了。

        第二个晚上我早早的睡了,手机小说都不看了(我目前看的还是蔡骏的《荒村归来》!!!),而且还吃得饱饱的睡,平安的度过了夜晚了,还睡睡得挺好的~~

        恐怖片我年中看不少了,《怪谈》这节目相比起来还比较有学术性,在这方面我都有了解点。我知道你不招惹鬼魂的话一般人家也不会招惹你。一下一下的,缓慢的敲打的声音,是会招魂的,这就是为什么我们小时候用筷子敲碗会被骂。有一部电影的情节是在十字路口敲碗,会招来饿死鬼;也有另一部电影,把5种毒物(五毒)蝎子啊蛇啊之类的放在一个瓮里面,埋在十字路口中间,因为空气越来越少,它们会互相厮杀。一段时间之后,五毒只剩下一毒,但那一毒集五毒于一身,成为了蛊。为什么都要在十字路口?因为十字路口相冲,所以买房不要路边的,尤其是不要买十字路口的,风水玄学上都是这样讲的,连我个人理财课的老师都是这样讲的。

        《怪谈》摄影组去台湾的“桃园猛鬼地”进行了2次拍摄,那里是一栋大楼,N年前发生了一场大火,烧死了很多人,尤其是4楼的戏院和厕所,发现的尸体最多,而且厕所和戏院那种长年没阳光的地方是特别聚阴的,所以有很多鬼故事都发生在这2个地方。大火之后每次要对那栋楼进行工程,工程队总会有发生意外让工程无法进行,久而久之那栋楼就被荒废在那里,显得很突兀。《怪谈》第一次去那边拍摄,摄影组他们一进去就闻到恶臭,而且越深入就越臭,师傅说那是鬼魂给他们的警告。臭味是一种警告,所以我听到罗女士说她闻到臭味就鸡皮疙瘩……

        这次也算是一种灵异经历吧,我以前就有做过心理测验,说我遇到这种事的可能很低,灵力低啊~所以被压床的不是我啊哈哈~~

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017