注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lovely Planet

AT THIS VERY MOMENT

 
 
 

日志

 
 

我好忙好忙啊~  

2008-09-16 23:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好耐无写日志咯~~实在好忙好忙~~

        8月22日晚,返学。

        8月29日凌晨1点,集合去火车站。

        8月30日早上9点,到达山西太原,去晋祠,乔家大院。

        8月31日,平遥古城。

        9月1日,五台山塔院寺、殊像寺、普化寺。

        9月2日,北岳悬空寺,大同云冈石窟。

        9月3日中午,由大同火车站出发,前往北京,6小时后到达。

        9月4日,上午首都博物馆,下午中国美术馆,傍晚王府井大街。

        9月5日,上午天坛,中午参观景泰蓝工厂,下午去我爱既798,傍晚鸟巢水立方。

        9月6日,故宫博物院。

        9月7日中午,由北京西站返回株洲。

        9月8日早上9点到达株洲,下午3点去火车站回广东,11点到达。

        9月9日,早上陪婆婆饮茶,中午同二姨妈食饭,下午买果篮,夜晚去啊fing度送果篮同见各方姐妹,返屋企之后仲帮距稳“爱的宣言”。

        9月10日,朝早10点去啊fing度,下午接受邓九既攻击同送嫁,之后返屋企写论文,夜晚去饮喜酒。

        9月11日,朝早练车,下午由于担心论文写5完所以无去练车。

        9月12日,长途,夜晚仲写论文写到凌晨4点,但报告手册都未写完。

        9月13日,长途,仲6点钟就起身!!四点几返到均安。

        9月14日,朝早陪婆婆饮茶,夜晚食完饭就走,搭火车返学校,就系由于比某个人厄所以搞到中秋既夜晚系火车度过!!!

        9月15日朝早6点半就到学校,个个都训到超越人类极限即系死猪甘都5知我返左,中午继续将手册写完,夜晚体我既奇洛李维斯~~

        9月16日,终于系课室上课,上《外国工艺美术史》好痛苦~下午行左一阵,感到钱真系“逝者如斯夫”~

 

        体返我呢十几日既行程,我连续穿越甘多个省,我觉得我简直系广东省既外交部干部!!强烈建议大家去山西玩,特别系悬空寺好刺激,云冈石窟一定要混入去听石窟入面专业既研究员介绍~~不过要小心山西人,有3位仁兄换到假钱~~仲有山西有一个好大既收获,就系我人生第一次问签,签文话我而家仲系笼子入面。出笼后事业运好财运好!!!哈哈,我真系而家打紧字都忍5住笑~~

       教师节有我第一位朋友结婚,我亦都系第一次做人地姐妹,当中我有好深刻既感受就系——“系时候准备返一套饮衫啦”~~哈哈~~之前都无琳过会甘快就要考虑婚姻,不过大家选择既路都5一样,我琳啊fing结婚之后都会好幸福啦~~人地话做姐妹做得多嫁5出,但经过今次我都觉得结婚好好玩,我会尽量叫身边既朋友结婚然后做姐妹,又有得玩,又有得收利是,何乐而不为~~

        应小泽玛利亚既变态要求,我今次系用电子稿日志咯~唉~5系个个都有生活情趣~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017