注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lovely Planet

AT THIS VERY MOMENT

 
 
 

日志

 
 

《在中国美术馆看画展》入面既一段文字  

2008-04-27 16:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你不爱我,我爱你。你爱她,她不爱你。她爱另一个人,另一个人心有所仪。心仪的那个人玫瑰来找你,却碰到你屋里坐着楼下那个人。

不想挽留的人迟迟不走,想挽留的人却看不出你的意思.不该走的人走了,你依着门窗张望;迟迟不走的人看你张望,却想下次应该早点来。

不该早来的人早来,早来的人黄昏才到达。黄昏到达的人只看到你的憔悴,而早晨的梳妆打扮,却让不该早来的人看到了眼里。

不该得意得人以为得到了你,得意洋洋。应该得意的人,却以为失去了你,愁眉苦脸。对部该得意得人板起脸,他以为你撒娇。对应该得意的人撒娇,他却以为又惹恼了你。

热闹了你的人不来哄你,来哄你的人又哄得不对头。哄不对头的人耍着花招逗你乐,你笑也不是哭也不是。哭是因为那个惹恼你的人不来哄你,笑是因为这个人想方设法地逗你。

想方设法逗你乐的那个人你却不爱,你爱的那个人却从不逗你。大家都说这个人对你好,你却总想着那个人。你的心肝能把石头感化,却得不到那个人的一丝回音。

你看着眼前的风景百无聊赖,那个人却赞叹天高云阔。赞叹天高云阔的人只顾往前走,却不管藤蔓拌了你的裤脚。你停下脚来仰慕他高大的背后,后背却挡住了你看云的视线。他弯腰帮你从藤蔓中拔出双脚,你却在他的肩膀上看到了几粒头皮屑。

你爱的人迟迟不说爱你,你决心要和他分手的人却在半夜三更打来电话。打来电话说他想你,你却想放下电话继续睡觉。想你的人梦到他和你在一起,美美地入睡,你却怎么也睡不着,想那个不对你说爱你的人,越想越伤神。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017