注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lovely Planet

AT THIS VERY MOMENT

 
 
 

日志

 
 

原来我好耐无写日志~~  

2007-07-24 22:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          放左假甘耐,实在5知自己做过d咩~~

          我今日第一次考车牌笔试,我对得住列祖列宗打破左宇宙超级“第一次考试5合格”既诅咒,万众无一史无前例甘pass左呀!!~~~!~!yeah~~~事实证明,我既辛勤劳动并无白费!!我所得到既每一分都系有血有汗有泪有钱既!!!连Shane都考左3次先ok,我一take过,唉~~

4开水粉临《星月夜》,但我想用全开呀~~呢幅系第一幅,已经送左比古月小娴,我要画多几幅!!

多谢秀慧,多谢秀慧家姐,帮我去书展买《漫友》~~

我将头发染左蓝色,但灯光系体5到既,人地话阳光下系绿色,唉~~过年在染!!

呢个月月初我人生第一次穿耳,20几日后先敢换上非金属耳环。我一直都5敢穿耳,系身上整个隆系几甘恐怖!!!直到当时一时冲动先去左穿,我之后无耐就后悔,所以呀,冲动是魔鬼!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017